給食6月17日~21日 地場産物強化ウィーク

6月17日(月)

6月18日(火)

6月19日(水)

6月20日(木)

6月21日(金)

6月17日~21日の一週間は、「地場産物強化ウィーク」として、地元でとれた新鮮な野菜や埼玉県の特産品をたくさん使用した給食を実施しました。

 

6月17日(月)

パインパン ポークビーンズ パリパリサラダ 牛乳

 

6月18日(火)

麦ごはん サバのねぎ香味焼き 昆布茶和え 沢煮椀 牛乳

 

6月19日(水)

しゃくしなガーリックチャーハン 春巻き 米粉めんスープ 牛乳

 

6月20日(木)

麦ごはん 小松菜ふりかけ うま塩肉じゃが みそ和え 牛乳

 

6月21日(金)

きのこスパゲッティ 大豆といもの青のり風味 ゆずごま大根サラダ 牛乳

 

  • 2024年06月21日 17:12

カレンダー

アクセス数

ブログ内検索