給食6月16日~20日  地場産物強化ウィークを実施しました。

6月16日(月)

6月17日(火)

6月18日(水)

6月19日(木)

6月20日(金)

6月16日(月)

白飯 彩の国納豆 うま塩肉じゃが 即席漬け 牛乳

 

6月17日(火)

トマトとヨロ研ズッキーニのスパゲッティ じゃがいもの香草風味 小松菜サラダ 牛乳 

 

6月18日(水)

白飯 豆腐とひき肉の煮込み 秩父こんにゃくサラダ 牛乳

 

6月19日(木)

東松山のやきとり丼(白飯) けんちん汁 香り漬け 牛乳

 

6月20日(金)

かてめし あじの柚子庵焼き おかひじきの辛子和え 牛乳

  • 2025年06月20日 17:36

カレンダー

アクセス数

ブログ内検索